Tecnologie alimentari
Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per...
Prezzo
25,00 €
Disponibile subito
Incredibile storia della neve e della sua...
Prezzo
22,00 €
Disponibile subito
Scienza delle verdure. La chimica del pomodoro...
Prezzo
24,00 €
Disponibile subito
Vivere sull'acqua. Molinari, màsene e molende
Prezzo
11,50 €
Disp. in 2/3 gg lavorativi
Manuale di sicurezza alimentare. Informazioni,...
Prezzo
18,00 €
Non disponibile
Enologia teorica e pratica. Tecniche moderne di...
Prezzo
52,00 €
Disp. in 2/3 gg lavorativi
Carne coltivata. Etica dell'agricoltura cellulare
Prezzo
13,00 €
Disp. in 2/3 gg lavorativi
Scienza del cibo. Una guida per fare scelte...
Prezzo
19,50 €
Disp. in 2/3 gg lavorativi