Guida pratica al benchmarking. Come creare un vantaggio competitivo

Riferimento: 9788820497903

Editore: Franco Angeli
Autore: Cook
Collana: Formazione permanente/sezione 1ø
In commercio dal: 06 Giugno 2005
Pagine: 176 p., Libro
EAN: 9788820497903
22,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il benchmarking (il processo che consente d'identificare, comprendere e adattare alla propria azienda i migliori sistemi, procedure e soluzioni, proprie e di altre imprese) è la tecnica adottata da alcuni anni con successo da molte delle imprese leader per essere sempre all'avanguardia. Altamente versatile, il benchmarking consente di soddisfare un'ampia gamma di bisogni, dalla valutazione dei livelli a cui si opera al miglioramento della propria competitività. Questo volume intende essere un punto di partenza per quanti vogliono saperne di più su questa tecnica, offrendo una guida ragionata, passo per passo, per l'implementazione di un sistema di benchmarking.