Food in Italy. Il settore agrindustriale ed enogastronomico

Riferimento: 9788862509312

Editore: Guerini e Associati
Autore: Pattuglia S. (cur.)
Collana: Biblioteca contemporanea
In commercio dal: 01 Novembre 2024
Pagine: 248 p., Libro in brossura
EAN: 9788862509312
24,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Il settore agroindustriale ed enogastronomico deve oggi necessariamente integrarsi con le attività di marketing, comunicazionali e mediatiche che si costruiscono intorno al cibo e ai suoi protagonisti: brand, prodotti, servizi, imprese, territori. Le eccellenze italiane, con la loro ricchezza distintiva e strategica, devono confrontarsi con gli altri paesi e i trend internazionali, in un'ottica di sviluppo sostenibile e di benessere. Una letteratura di impresa percorsa dal fil rouge di casi studio di aziende e realtà che costituiscono una vera e propria «dorsale italiana» dell'agroalimentare.