Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788809971424

Editore: Giunti Editore
Autore: Bay Allan
Collana: Master di cucina
In commercio dal: 08 Marzo 2023
Pagine: 96 p., Libro in brossura
EAN: 9788809971424
9,90 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Impara a conoscere e a usare i grassi, le attrezzature e le tecniche per realizzare fritture impeccabili. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.