19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache

Riferimento: 9788856402902

Editore: Mauro Pagliai Editore
Autore: Gamannossi Andrea
Collana: I non ricettari
In commercio dal: 21 Ottobre 2013
Pagine: 80 p., Libro in brossura
EAN: 9788856402902
6,50 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La cucina, nella sua esaltazione dei sensi, è legata in modo indissolubile con l'erotismo. Il principe degli alimenti afrodisiaci è il peperoncino, capace di risvegliare i sensi sopiti e, secondo molti, accendere la passione. Proprio come le ricette di questo libro, speziate al punto giusto e adatte a cene indimenticabili a lume di candela. Ma se è vero che eros e thanatos vanno a braccetto, allora per un piatto piccante non c'è miglior abbinamento di un racconto noir, dove il sapore sublime di una pietanza sconosciuta potrebbe nascondere l'insidia mortale di un veleno.