Frutta secca e semi vegolosi. Ricette 100% vegetali con frutta secca, essiccata

Riferimento: 9788858022535

Editore: Gribaudo
Autore: Federica Giordani, Silvia De Bernardin, Simone Paloni, Sonia Maccagnola, Valentina Pellegrino
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 31 Ottobre 2018
Pagine: 154 p., Libro in brossura
EAN: 9788858022535
14,90 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Un libro dedicato a semi, frutta essiccata e frutta secca, veri e propri concentrati di salute ed energia. Ricette, tecniche e suggerimenti per gustarli al meglio, preservandone gusto e proprietà. Non solo noci e noccioline. Il mondo dei semi e della frutta secca ed essiccata, soprattutto se interpretato in chiave vegana, si schiude per dare spazio a nuovi sapori. La prima parte è dedicata alla guida all'acquisto e alle proprietà nutrizionali, agli abbinamenti e alle tecniche di base. Scopriamo come essiccare la frutta in casa, come realizzare la farina di frutta, le barrette di semi e frutta secca o il latte di mandorle. La seconda parte lascia spazio alle tante ricette vegane, che si contraddistinguono per creatività e originalità. Dall'antipasto al dolce, concludendo con una sezione dedicata alle idee "sfiziose", scoprirete un mondo di gusto e salute.