Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario

Riferimento: 9788867530168

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Jim Lahey, Rick Flaste
Collana: Gli illustrati
In commercio dal: 17 Ottobre 2013
Pagine: 222 p., Libro rilegato
EAN: 9788867530168
25,00 €
Quantità
Disp. in 3/4 gg lavorativi

Descrizione

Jim Lahey si è formato inizialmente come scultore, poi ha deciso di trasferirsi per un periodo in Italia per apprendere l'arte della panificazione. Tornato a New York nel 1994, ha aperto la Sullivan Street Bakery, dove in breve si è fatto conoscere per il suo pane e l'ottima pizza, e nel 2009, sulla scia del successo della sua prima attività, ha inaugurato anche una pizzeria. Il suo metodo rivoluzionario per fare il pane ha attratto tantissimo interesse e curiosità, tanto che se ne è molto parlato su giornali e riviste: tecniche e ricette sono tutte in questo libro.