Filosofia delle spezie. Ediz. illustrata (La)

Riferimento: 9788894385243

Editore: 2000diciassette
Autore: Federica Morolla, Gour Saraff, Michela Paoletti
In commercio dal: 28 Gennaio 2019
Pagine: 120 p., Libro in brossura
EAN: 9788894385243
25,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Scoprire il mondo attraverso il cibo. Un viaggio culinario tra India e Italia alla scoperta di un itinerario poco comune, che va ad educare gli odori, i sapori ed i colori attraverso la saggezza filosofica del gusto raffinato delle spezie. Tre scrittori rivoluzionano la "buona tavola" di chi ama cibarsi, senza pregiudizi, di curiosità e golosità del palato. Una raccolta di ricette da consumare con ingordigia, pregne di saporite novità, di dense filosofie, di curiosità e confidenze, condite con spirito critico e ironico. "È una storia d'amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano" (Alain Ducasse)