Mollica's Toscana. L'enciclopedia della cucina toscana

Riferimento: 9791280183019

Editore: Ouverture
Autore: Mollica's
In commercio dal: 10 Novembre 2020
Pagine: 184 p., Libro in brossura
EAN: 9791280183019
21,50 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Questo terzo libro è il frutto di anni di studio e di ricerca, la raccolta del nostro sapere e curiosità sulla Cucina Toscana. Cosa troverete in questa Enciclopedia? Decaloghi: i 10 punti imprescindibili, ironici e pungenti che richiamano al campanilismo toscano anche nei piatti; Ricette: quelle vere, non macchiate dalle mode del momento; Storie, miti e leggende: vi accompagneranno alla scoperta di come sono nati piatti e di come sono arrivati fino ai giorni nostri. Scopriremo insieme il Sarcigno, che tanto mi piace come parola e suono, quel valore aggiunto insito nella toscanità, quel gusto rude, duro ma familiare, quell'ingrediente segreto che non si trova più. Riscopritelo insieme a noi, tra una risata e una mangiata di gusto. Buon appetito, anzi buona lettura!