Cucinare nelle Dolomiti. Fingerfood. Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi

Riferimento: 9788868392222

Editore: Athesia
Autore: Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger, Helmut Bachmann
In commercio dal: 23 Agosto 2018
Pagine: 144 p., Libro rilegato
EAN: 9788868392222
19,90 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

State organizzando un aperitivo, una festa in giardino o un cocktail-party e vorreste servire fingerfood al posto di un classico buffet? Il team So kocht Südtirol vi propone facili e raffinate ricette per una svariata scelta di piatti. Squisite ricette per fingerfood: classiche, di moda o tipiche delle Dolomiti, piccanti, croccanti o cremose - ce n'è davvero per tutti i gusti! Oltre 60 ricette provate e facili da capire con tante variazioni; Moltissimi consigli pratici, suggerimenti e trucchi del mestiere per una perfetta organizzazione anche prima dell'evento.