Alla ricerca del gusto. Guida alle identità territoriali di Calabria 2015

Riferimento: 9788868291259

Editore: Falco Editore
Autore: Vincenzo Curci
In commercio dal: 2015
Pagine: 296 p., Libro in brossura
EAN: 9788868291259
10,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Esiste un vasto repertorio di prodotti esclusivi, fortemente caratterizzati, riconducibili alla terra di Calabria. Sono produzioni che esigono grande rispetto e riconoscimento di qualità, i cui processi di filiera e di collocazione sui mercati nazionali e mondiali devono essere controllati e sostenuti: cedro, bergamotto, clementine, formaggi, salumi, olio, vino, fichi, liquirizia, ortaggi. Un campionario di sapori, gusti e profumi che spesso sono sconosciuti al grande pubblico. E per questo che nasce l'esigenza di farli conoscere, mettendo in risalto soprattutto il ruolo determinante che rivestono nella "dieta mediterranea".