Basi della cucina spagnola (Le)

Riferimento: 9788867530182

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Quinn Sue
Collana: Il mio corso di cucina
In commercio dal: 31 Ottobre 2013
Pagine: 256 p., Libro
EAN: 9788867530182
25,00 €
Quantità
Disp. in 3/4 gg lavorativi

Descrizione

Siete tornati dal vostro viaggio in Spagna con un velo nostalgico davanti agli occhi? Non fate scolorire tutta l'allegria in un grigio e stanco ripetersi di foto sullo schermo del vostro computer. Questo libro è una macchina del tempo: apritelo, beatevi dei colori caldi delle sue immagini e preparate le ricette proposte. Buttate via le diapositive: un'accurata selezione di tapas, un gazpacho fresco e saporito, una paella speziata trasformeranno i vostri ospiti in commensali entusiasti. Non dimenticate di completare il tutto con una bella caraffa di sangria e ritroverete d'incanto l'atmosfera che vi è rimasta nel cuore. Perché la cucina spagnola è molto più dei piatti serviti nei ristoranti per turisti della costa atlantica o di quella mediterranea: è la storia di un popolo, l'incrocio di culture diverse e la fantasia nel mescolare gli ingredienti genuini del territorio con quelli esotici, importati dalle Americhe, la cui scoperta, grazie a un intrepido capitano italiano salpato da un porto spagnolo, ha arricchito la nostra tavola di una miriade di nuovi sapori.