Basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo (Le)

Riferimento: 9788896621110

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Magnier-Moreno Marianne
Collana: Il mio corso di cucina
In commercio dal: 30 Settembre 2010
Pagine: 256 p., Libro
EAN: 9788896621110
25,00 €
Quantità
Disp. in 3/4 gg lavorativi

Descrizione

"In questo libro ho voluto riportare il più fedelmente possibile il sapore dei piatti gustati nel corso dei miei viaggi ma, soprattutto mi piacerebbe preparare le ricette tradizionali della mia famiglia con quella stessa passione ispirata ai luoghi in cui ho vissuto. Ho provato a rendere queste ricette più veloci da realizzare utilizzando ingredienti che si trovano facilmente al supermercato senza andarli a pescare in una gastronomia orientale. Le ricette che vi propongo sono originarie del Marocco, della Tunisia, dell'Algeria, del Libano, dell'Egitto ma anche dell'Iran, di Israele, della Grecia e della Turchia. Spero che tra queste, troverete quelle che vi faranno viaggiare."