Cucina a impatto (quasi) zero. Scarti, avanzi e gustose ricette (La)

Riferimento: 9788858000823

Editore: Gribaudo
Autore: Lisa Casali, Tommaso Fara
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 29 Maggio 2010
Pagine: 143 p., Libro
EAN: 9788858000823
22,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Cucinare in modo sostenibile è facile: possiamo ridurre il nostro impatto sull'ambiente semplicemente intervenendo sui piccoli gesti quotidiani. Ogni scelta effettuata in modo responsabile è un passo importante verso un modo di vivere più attento e consapevole. La cucina a basso impatto ambientale fa bene anche a noi, perché ci offre la possibilità di mangiare in modo più sano e gustoso. In questo libro troverete tanti consigli e suggerimenti per rispettare l'ambiente in cucina, cominciando dalla scelta degli ingredienti per finire con i metodi di cottura. E per mettere subito in pratica i principi della cucina sostenibile ecco tante gustose ricette che utilizzano in modo creativo le parti degli alimenti che siamo abituati a eliminare: bucce di pomodoro, lische di pesce e semi di zucca non sono mai stati così appetitosi.