Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese

Riferimento: 9788855053532

Editore: Vallardi A.
Autore: Simili Valeria, Simili Margherita
Collana: FUORI COLLANA VARIA
In commercio dal: 15 Ottobre 2020
Pagine: 176 p., Libro in brossura
EAN: 9788855053532
13,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Le ricette della tradizione emiliano-romagnola per principianti e per chi in cucina sa già muoversi a meraviglia Tutti i trucchi e le differenti fasi per preparare una sfoglia meravigliosa, leggera e consistente. La farina e l'impasto; Tirare la sfoglia; Tagliare la sfoglia; La cottura della pasta; La sfoglia e i suoi formati; La pasta al forno; La pasta ripiena; La pasta fredda; Per condire: salse e sughi; Per preparare un buon brodo; 70 foto in bianco e nero per aiutarvi a non sbagliare; 1 inserto a colori con i piatti più stuzzicanti e decorativi .«Vi chiamiamo a una nuova sfida: fare la sfoglia! I bolognesi sanno, quando parliamo di sfoglia, cosa intendiamo. Per i non bolognesi diremo che la sfoglia è una sottilissima pasta di uovo e farina stesa con un mattarello che serve per fare delle delizie: tagliatelle, tortellini, ravioli...».