Adesso pasta! Guida alla pasta biologica, artigianale, equa e solidale, al giust

Riferimento: 9788865160435

Editore: Altreconomia
Autore: Spadaro Chiara
In commercio dal: 01 Giugno 2011
Pagine: 104 p., Libro
EAN: 9788865160435
5,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Mamma, butta la pasta! Non una qualsiasi, però. La pasta biologica, equa, solidale, artigianale è assai più buona di quella industriale e fa anche bene: ai produttori resistenti di cui raccontiamo le storie, che difendono la terra e il grano che vi cresce, al commercio equo, al movimento antimafia, alle imprese sociali. Un valore aggiunto dei rigatoni che si impasta con il piacere del palato e le antiche tradizioni. I migliori pastifici bio e artigianali, i mulini a pietra, i cereali antichi. E l'invito a fare la pasta in casa, perché sia farina del vostro sacco. Mettete su l'acqua.