100 ricette per l'infanzia. Guida alla corretta alimentazione dallo svezzamento alla scuola

Riferimento: 9788844050955

Editore: Demetra
Autore: Sangiorgi Cellini Giuseppe, Toti Annamaria
Collana: In famiglia
In commercio dal: 29 Novembre 2017
Pagine: 192 p., Libro in brossura
EAN: 9788844050955
12,50 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Che cosa significa nutrire un bambino? Perché, dallo svezzamento in poi, molti genitori entrano in un circuito d'ansia e preoccupazione? La buona alimentazione dei piccoli, fondamentale per il loro corretto sviluppo psicofisico, è una sfida quotidiana che richiede tempo, sensibilità e pazienza. Ed è un mattone fondamentale per costruire un rapporto positivo con il cibo, fondato sul piacere e sulla formazione del gusto personale. Questo libro parte proprio da qui. Risponde a dubbi, perplessità e timori e si fa bussola preziosa per affrontare nel modo giusto i molti compiti e responsabilità che investono quanti si occupano della crescita e dell'educazione di un bambino. È un manuale che offre spiegazioni, proposte nutrizionali, consigli comportamentali e approfondimenti sui temi dell'alimentazione infantile. È anche un ricettario ricco, vario e appetitoso, per preparare ogni giorno un menù sempre bilanciato, con il giusto apporto calorico, e per educare i bambini a conoscere e apprezzare i più diversi sapori.