Tutti i tipi di latte vegetale. Valori nutrizionali, ricette e fai da te

Riferimento: 9788868203153

Editore: Il Punto d'Incontro
Autore: Luigi Mondo, Stefania Del Principe
Collana: Salute e benessere
In commercio dal: 25 Agosto 2016
Pagine: 152 p., Libro in brossura
EAN: 9788868203153
7,90 €
Quantità
Disp. in 3/4 gg lavorativi

Descrizione

Riso, soia, avena, mandorle, farro, miglio, kamut, orzo, grano saraceno, nocciole, noci, anacardi, canapa, sesamo e lupini: Luigi Mondo e Stefania Del Principe illustrano in dettaglio tutti i diversi tipi di latte vegetale, le loro caratteristiche, i pro e i contro, gli usi e le indicazioni per la produzione casalinga. Inoltre, imparando a leggere le etichette si potranno evitare spiacevoli sorprese e salvaguardare la salute e il portafogli. Con numerose ricette per preparare primi piatti, secondi, contorni e dessert. I pro e i contro del latte vaccino. I vari tipi di latte vegetale, dai più comuni a quelli insoliti. Tutti i benefici del latte vegetale. Comparazione dei valori nutrizionali. Imparare a leggere le etichette. Il fai da te: ricette e utensili necessari. Scegliere il latte vegetale giusto per il proprio bambino.