Cucinare a colori. 120 ricette veg sane e gustose per le 4 stagioni

Riferimento: 9788893198448

Editore: Macro Edizioni
Autore: Callegaro Jessica, Locatelli Lorenzo
Collana: Cucinare naturalMente... per la salute
In commercio dal: 10 Maggio 2018
Pagine: 272 p., Libro
EAN: 9788893198448
18,60 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Cucinare a colori è un viaggio lungo un anno alla scoperta della cucina naturale e vegetale, tra energie, emozioni e sapori, piatti gustosi, semplici e divertenti anche tecniche più avanzate di preparazione e autoproduzione. 16 capitoli e 120 ricette, per assaporare i doni di ogni stagione, portando in tavola anche germogli, erbe e fiori selvatici, acque aromatizzate, estratti, essiccati, funghi, fermentati, radici, alghe e formaggi veg, senza dimenticare dolci golosi, panificazione e la cucina etnica. Gli autori ci guidano attraverso la conoscenza di colori ed emozioni e della loro importanza in cucina. Tanti approfondimenti, suggestive immagini, esperienze, idee e consigli utili per assaporare la ricchezza della cucina vegetale.