Peccati mignon. Scuola di pasticceria

Riferimento: 9788861071292

Editore: LT Editore
Autore: Luca Montersino
Collana: Alice
In commercio dal: 2012
Pagine: 226 p., Libro in brossura
EAN: 9788861071292
19,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il maestro pasticciere Luca Montersino vi conquisterà con "Peccati mignon", il suo nuovo libro dedicato alla piccola pasticceria dolce. I mignon sono dei piccoli dolci che racchiudono all'interno grandi tecniche di preparazione, ore di studio, prove e abilità, perché in un piccolo prodotto si devono soddisfare tutte le principali sensazioni gustative: aspetto visivo, consistenza e, soprattutto, sapore. Tantissime ricette e tutti gli step fotografici per una vera e propria scuola di pasticceria. Tante idee sfiziose per tutte le occasioni: dall'ora del tè più chic che si possa immaginare alla rivisitazione dei grandi classici della tradizione dolciaria. I consigli del maestro pasticciere, il glossario degli strumenti utili e tutte le tecniche di finitura per un prodotto che trasformerà la vostra cucina in un vero e proprio laboratorio.