Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette

Riferimento: 9788894811810

Editore: Nomos Edizioni
Autore: Louis Linda
Collana: CUCINA
In commercio dal: 20 Novembre 2020
Pagine: 142 p., Libro in brossura
EAN: 9788894811810
19,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questo libro è tutto in uno: una guida alla raccolta e un libro di cucina insieme. Con le numerose fotografie, l'autrice vi invita in un viaggio nel mondo della micologia. Vi aiuta a identificare una sessantina di funghi commestibili grazie alle schede micologiche, chiarisce i luoghi comuni e dà suggerimenti di preparazione e conservazione per ottenere il massimo dalla vostra raccolta. I funghi rivelano così le loro incredibili potenzialità gastronomiche, per l'intero arco dell'anno. Selvaticio coltivati, offrono in cucina una gamma di sapori assolutamente unici. Benché disponibili in commercio, nulla può sostituire il piacere di una passeggiata in campagna o in un bosco per cercarli in mezzo alla natura. Una volta tornati a casa togliete gli stivali, indossate un grembiule e scegliete tra le 40 ricette gustose e innovative che esalteranno il contenuto del vostro cestino.