Ristorazione collettiva. Scolastica, ospedaliera, militare, commerciale, aziendale, turistica

Riferimento: 9788892882232

Editore: EPC
Autore: Graziano Roberta
Collana: Alimenti
In commercio dal: 22 Marzo 2023
Pagine: 272 p., Libro in brossura
EAN: 9788892882232
25,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

La ristorazione collettiva è un settore della ristorazione rivolto a comunità di persone (militari, studenti, lavoratori, degenti ospedalieri), che per diverse necessità usufruiscono di questo tipo di servizio. Nella ristorazione collettiva è di fondamentale importanza mantenere un buon livello qualitativo dei pasti, facendo particolare attenzione alla sicurezza igienica, alla qualità nutrizionale e organolettica, al corretto utilizzo degli alimenti, favorendo scelte alimentari nutrizionalmente corrette attraverso i menù proposti. Lo scopo di questo libro è quello di aiutare gli addetti alla ristorazione collettiva a organizzare un buon sistema di ristorazione per le varie comunità che scelgono di usufruire di questo tipo di ristorazione oltre a dare indicazioni sulla stesura di menù appropriati alle varie esigenze dell'utenza.