OOF International Magazine. Vol. 16: Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto

Riferimento: 9788894887471

Editore: Olio Officina
Autore: Caricato L. (cur.)
In commercio dal: 15 Giugno 2023
Pagine: 128 p., Libro in brossura
EAN: 9788894887471
15,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La frittura fa bene o fa male? Ciò che è assolutamente certo è che si deve cambiare il modo di vedere e intendere la frittura. Persistono troppi pregiudizi intorno a un metodo di cottura più volte ingiustamente demonizzato. Per ottenere un fritto sano e gustoso occorre semplicemente friggere bene e imparare a conoscere nel dettaglio come, quanto, cosa e il perché di alcune fondamentali procedure da seguire. Nulla può essere lasciato al caso. Oggi tra l'altro in laboratorio si studiano perfino le caratteristiche di ciascun olio, valutando i diversi alimenti fritti, compresa la loro gradevolezza, fragranza e croccantezza. Il numero 16 di OOF Magazine, dedicato alla frittura, risponde a tutti i possibili quesiti tenendo conto sia delle esigenze alimentari egli adulti, sia di quelle dei bambini.