Grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero (Il)

Riferimento: 9788872240649

Editore: Sonda
Autore: Katz Sandor Ellix, Nonna L. V. (cur.)
Collana: Saggi
In commercio dal: 31 Ottobre 2019
Pagine: 512 p., Libro rilegato
EAN: 9788872240649
22,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida, la più completa sull'argomento, offre: la storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo; tutto il necessario per incominciare; informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legumi e semi... e ottenere idromele, vino e sidro, formaggi e latticini, birre, alcolici e bevande frizzanti; consigli pratici per fermentare e conservare responsabilmente; una panoramica dei campi di applicazione non alimentari della fermentazione. Introduzione di Michael Pollan.