MANUALE DELLA RINTRACCIABILITÀ. CON CD-ROM (IL)

Riferimento: 9788881843664

Editore: EPC
Autore: Lara Bacci, Silvia Rabazzi
Collana: Alimenti
In commercio dal: 01 Gennaio 2021
Pagine: 207 p., Libro
EAN: 9788881843664
35,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La rintracciabilità è ormai entrata nel vocabolario di tutti gli operatori del settore alimentare. Norme, leggi e regolamenti prevedono però una serie di obblighi, soprattutto a carico dei produttori, che presentano non pochi problemi dal punto di vista pratico e operativo. Il manuale oltre ad offrire un quadro completo delle disposizioni vigenti spiega anche in che modo elaborare un sistema informativo in grado di rintracciare gli alimenti, i mangimi e gli animali destinati alla produzione alimentare. Il software applicativo allegato al volume fornisce alle aziende e ai loro consulenti la struttura base, completa di tutta la modulistica, per poter redigere un manuale di rintracciabilità personalizzato.