Sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo (Il)

Riferimento: 9788871367835

Editore: L'Età dell'Acquario
Autore: Costi Maurizio
Collana: Salute&benessere
In commercio dal: 25 Agosto 2016
Pagine: 101 p., Libro
EAN: 9788871367835
12,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall'Antichità dalle culture più diverse. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l'organismo. Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali. Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.