Gelato. 50 ricette facili

Riferimento: 9788854027367

Editore: White Star
Autore: Academia Barilla (cur.)
Collana: Cucina
In commercio dal: 15 Maggio 2015
Pagine: 128 p., Libro rilegato
EAN: 9788854027367
12,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Goloso. Dolce. Sempre diverso. Morbido e spensierato, a volte impertinente. Fresco e piacevole. D'estate come d'inverno. Spesso legato agli amici, alle vacanze, alla libertà. Se c'è qualcosa che ci riporta al gusto dell'infanzia, è proprio il gelato. Esiste qualcosa di più giocoso e coinvolgente? Cos'è tuffarsi nell'abbraccio di un'onda di fiordilatte, nella musica croccante delle nocciole immerse nel cioccolato, nella tenerezza infinita della panna? Cos'è lasciarsi avvolgere da una fragrante spirale di mango o di passion fruit? E lasciarsi stupire dagli accostamenti di sapore più riusciti e dai contrasti di consistenza, colore e profumo più fantasiosi? Il gelato è davvero un'esperienza. Non un semplice piacere per il palato, ma una sinfonia multisensoriale, che coccola la mente e il cuore.